Formule du jour

Formule du jour

15.50 €

Plat du jour et sa salade
ou
Salade-repas

(végétarienne ou niçoise)
ou
Burger du chef, frites, salade

Au choix :

Dessert du jour
Fromage faisselle
Crème caramel
Tarte pralines
Glace 2 boules

Formule servie à midi sauf week-end et jour férié
Toute modification du menu entraîne un supplément de 2€

Menu Dombes

Menu Dombes

35 €

Salade César
ou
Pâté croûte de volaille
à la moutarde à l’ancienne

Grenouilles persillées
ou
Friture d’ablettes
et gratin dauphinois

Au choix :

Carte des desserts
(sauf coupes alcoolisées ou glacées et dessert du pâtissier)

Toute modification du menu entraîne un supplément de 2€

Menu du Pêcheur - Grenouilles persillées et gratin dauphinois

Menu 02 Saone

Menu O2Saône

42 € / 45 €

(entrée+plat+dessert) / (entrée+plat+fromage+dessert)


Terrine aux 3 viandes et au foie gras
ou
Bouquet de gambas
ou
Tartare de saumon

Grenouilles persillées
ou
Brochette de gambas à la plancha
ou
Suprême de poulet fermier Label rouge façon vallée d’Auge
ou
T Bone de veau
(côte et filet de veau)

Fromage faisselle

Dessert au choix à la carte

MenuO2-Saone - Poulet à la crème et aux morilles

Menu du Chef

Menu du Chef

32 €

Pâté croûte de volaille à la moutarde à l’ancienne
ou
Salade César
ou
Œufs Grand’Mère

Burger l’italien
ou
Tête de veau poêlée sauce gribiche
ou
Côte de porc fermière moutarde à l’ancienne

Au choix :

Carte des desserts
(sauf coupes alcoolisées ou glacées et dessert du pâtissier)

Toute modification du menu entraîne un supplément de 2€

Menu Enfant

Menu Enfant

11 €

Un verre au choix
(un verre de cola ou de jus d’orange ou de jus de pomme ou de sirop à l’eau)


En Semaine :
Steak Haché – Frites

Les Dimanche et jours fériés :
Steak haché – Pommes grenailles


Glace Push Up Haribo

Pour les plus grands ou les plus gourmands, n’oubliez les burgers à la carte.

Les entrées

    • Entrées & Salades

      * disponibles en salade-repas

    • Bouquet de gambas

      15€
    • Terrine maison aux 3 viandes et foie gras

      15€
    • Tartare de saumon

      15€
    • Salade paysanne

      12€ / 15€*

      (magret de canard ; aiguillettes de poulet, croûtons, maïs, tomate, œufs durs)

    • Salade César

      12€ / 15€*

      (salade verte, aiguillettes de poulet, croûtons, parmesan)

    • Salade végétarienne

      10€ / 13€*

      (salade verte, haricots verts, tomates, maïs, œufs durs)

    • Œufs Grand’Mère

      10€

      (œufs durs, macédoine de légumes, tomates)

    • Salade verte

      5 €

Les poissons

    • Poissons, fritures et grenouilles

    • Suggestion du moment

      21 €

      (selon arrivage)

    • Grenouilles fraîches persillées et son gratin

      26 €
    • Friture d’ablettes fraîches et son gratin

      19 €

      (selon arrivage)

    • Pavé de saumon Label rouge à la provençale

      19 €
    • Brochette de gambas à la plancha

      19 €

Les viandes

    • Viandes

    • Suggestion du moment

      21 €

      (selon arrivage)

    • Cœur d’entrecôte de bœuf grillée sauce au poivre Sichuan

      21 €
    • T Bone de veau

      21 €

      (côte et filet de veau)

    • Suprême de poulet fermier Label rouge façon vallée d’Auge

      19 €
    • Tête de veau poêlée sauce gribiche

      16 €
    • Côte de porc fermière moutarde à l’ancienne

      16 €
    • Plat du jour

      12 €

      (à midi : du mardi au vendredi sauf jour férié)

    • Supplément d’accompagnement

      4 €

      (légumes, gratin dauphinois, frites,…)

Les burgers

    • Burgers

      Viande garantie VBF . Tous les burgers sont accompagnés de frites et de salade verte.

    • L’italien

      14 €

      (steak haché de veau, salade, tomate, oignon, mozzarelle, sauce burger)

    • Le végétarien

      14 €

      (galette quinoa provençale, salade, tomate, oignon, sauce burger)

    • Le chef

      12 €

      (steak haché, salade, tomate, oignon, cheddar, sauce burger)

Les linguini

    • Linguini

      Les linguini sont servies avec salade verte et parmesan.

    • Linguini gambas rôties

      17 €

      (linguini, gambas au curry et lait de coco)

    • Linguini César

      15 €

      (linguini, aiguillettes de poulet, parmesan)

    • Linguini végétariennes

      15 €

      (linguini, légumes variés selon préparation du moment)

Les fromages

    • Fromages

    • Assiette de fromages affinés

      4,5 €
    • Cervelle des Canuts

      4.5 €